コメント

ままり
休憩時間は計算に入っていますか😊?
ままり
休憩時間は計算に入っていますか😊?
「パート」に関する質問
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
文章長くなりそうですし、 自分や夫婦で決めることなのですが 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので 育休はないのですが、 一応戻れ…
転職についてです。 どちらも未経験です。職種は看護師です。 今は急性期の病院にいます。 ① 小児科クリニック 日曜日、木曜日休み。月に1回日曜日に当番医。 土曜日は17:00まで。 給料は今と同じくらいにしてくれるそ…
お仕事人気の質問ランキング
アキママ
コメントありがとうございます!
現在も休憩1時間で、フルタイムになっても休憩1時間です。単純に勤務が1時間増えて年俸が250,000円アップということみたいです。
ままり
えー…だとちょっとバカバカしいというか…
自分より時給が良い人が仕事できなかったりするとイラつきそうです🫠
アキママ
ですよね!バカバカしいですよね😭
おそらく学生アルバイトでも時給1,300円くらいもらってると思います🫠
ままり
時給計算してほしいですね😅色々差し引きして純粋に25万くれるなら嬉しいですけど、そこからまた色々引かれたら…
学生のアルバイトより低いなら、給料良い人に八つ当たりするかもです😅
アキママ
本当時給計算して欲しいです😤
どういう計算でこの金額か聞いてみようと思います。
ありがとうございます🥹