コメント

はじめてのママリ🔰
一人っ子ではないですが、小1の息子も家にいるとママ遊ぼ〜です😓
子どもの遊びに付き合うのって疲れますよね…

はじめてのママリ🔰
同じ小1女の子の一人っ子です。
うちも全く同じです。
休みの日は朝から一緒に遊ぼう✨です。
疲れますけど、今だけだしと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ウチだけじゃないんですね!女の子だから、ごっこ遊びとかですか?
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一人っ子ではないですが、小1の息子も家にいるとママ遊ぼ〜です😓
子どもの遊びに付き合うのって疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
同じ小1女の子の一人っ子です。
うちも全く同じです。
休みの日は朝から一緒に遊ぼう✨です。
疲れますけど、今だけだしと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ウチだけじゃないんですね!女の子だから、ごっこ遊びとかですか?
「遊び」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな遊びをしているんですか?
お母さん偉いですよね!
はじめてのママリ🔰
レゴしよ〜とか、カブトボーグしよ〜とか、マリカー一緒にやろ〜とかそんな感じです🥺
最近はえ〜やだ〜って断ることも多々あります😓