はじめてのママリ🔰
使ったことはないのですが、レノアのクエン酸入りの洗濯洗剤が匂い消えて良いみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンをお湯で溶いてつけ置きしたら臭い取れますよ!
オキシクリーン無ければ重曹でもいけます🙆♀️
お湯は熱い方が良いので、60度ぐらいで!
はじめてのママリ🔰
使ったことはないのですが、レノアのクエン酸入りの洗濯洗剤が匂い消えて良いみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンをお湯で溶いてつけ置きしたら臭い取れますよ!
オキシクリーン無ければ重曹でもいけます🙆♀️
お湯は熱い方が良いので、60度ぐらいで!
「家事・料理」に関する質問
丸いケーキが食べたいという娘。 甘党ではないようで三角の売ってるカットケーキの半分も食べれない娘。 私はシングルで二人暮らし。 娘の夢はなかなか叶えられません😂 みなさんならどうしますか?😂アイスケーキとかでは…
クリスマスケーキ手作りした方〜 良ければ写真見せてください😊 私は今年チョコレートシフォンケーキを手作りしました。 シフォンケーキは日曜日に焼いたものを今日デコレーションしました。 平日なのに仕事から帰っ…
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント