住まい 堺市の新金岡駅周辺の子育てや治安、暮らしやすさについて教えてください。また、人気の幼稚園も知りたいです。 堺市に引っ越す予定です。 物件的に新金岡駅周辺がいいかなと思っているんですが、子育てのしやすさ、治安や暮らしやすさはどうでしょうか? 三国ヶ丘や堺市の方が便利かなと思いつつ、なかなかいい物件が見つからなくて。長女が来春から幼稚園予定なので一刻も早く動きたいと思ってます💦 また人気な園とかわかればそれも教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 堺市 うりこ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント