産婦人科・小児科 突発性発疹について熱も下がり昨日から身体、特に顔に発疹が出てるんで… 突発性発疹について 熱も下がり昨日から身体、特に顔に発疹が出てるんですが、頭や耳を掻いたり瞼が腫れたりしてるんですが、突発で似たような症状だったお子さんいますか? 発疹は痒くないはずですよね🥹? 最終更新:6月11日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 耳を気にしてるなら中耳炎になってるかもなのでわたしだったら受診してみてもらいます🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはり中耳炎も心配ですよね💦 ありがとうございます受診してみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり中耳炎も心配ですよね💦
ありがとうございます受診してみます!