子育て・グッズ 2歳前後の子に、ママが普段多く与えたくないもの(お菓子やテレビなど)… 2歳前後の子に、ママが普段多く与えたくないもの(お菓子やテレビなど)をパパや祖母が与えてしまい、その後しつこく欲しがるようになってしまったことがある方いますか? それがある事は分かっているからか、「もうおしまい」が通じず、ずっと欲しがってしまい大変な時はどうしてますか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 2歳 パパ テレビ お菓子 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 実母が与えたからその責任を取ってもらおうかなって思い、欲しいならばあばに言って〜と言ってました🤣 私がおしまいと言ったらおしまいでそれは泣いても叫んでも変わらないよ。と言い続けると徐々に諦めます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント