はじめてのママリ🔰
うちの子2歳半でまだMサイズです💦
やっとストックの2袋がなくなったらLにいこうしようと思ってます😀
ママリ
2歳8ヶ月、10キロですがMです。
みこ
生後6ヶ月になりました。Lパンツに変えました。8.5kg、足ムッチムチ、お尻大きめです
Mのテープがもうギリギリ過ぎてMパンツに変えたところ、きつくて履きづらくって、、、
今週Lパンツに変えたらおむつ替えストレスフリーになりました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳半でまだMサイズです💦
やっとストックの2袋がなくなったらLにいこうしようと思ってます😀
ママリ
2歳8ヶ月、10キロですがMです。
みこ
生後6ヶ月になりました。Lパンツに変えました。8.5kg、足ムッチムチ、お尻大きめです
Mのテープがもうギリギリ過ぎてMパンツに変えたところ、きつくて履きづらくって、、、
今週Lパンツに変えたらおむつ替えストレスフリーになりました✨
「オムツ」に関する質問
生後5ヶ月、オムツはどこのメーカーの何サイズ使っていますか? 少し前までパンパースのSのテープをつかっていましたが、漏れることが多く、別のメーカーを試そうと思っています!
オムツのサイズについて🌸 現在生後8ヶ月9.5キロのお腹ぽんぽこ太ももムチムチな女の子を育てています。 ムーニーMたっちでぴったり〜ちょっと小さめ?です。 パンパースが安いので買い替えようと思うのですが、Mたっちで…
写真だとわかりづらいかもしれません💦 オムツ変えようとしたら写真のように 発疹?みたいなのがあって…背中の方にもあります🥺 熱はないし突発性発疹もなりました😣💦 なんでこうなってるのかわからないんですけど なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント