※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ぽっちゃりした男の子を見ると可愛いと感じる人はいますか。特に7歳くらいまでの子どもに対して思います。

ぽっちゃりした男の子の子ども見ると可愛いってなっちゃう人いますか?😂7歳くらいまでのぽっちゃりの子見ると可愛いって思っちゃいます😂

コメント

2人のママ

分かります🥹可愛い〜ってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ方いて安心しました😂ぽっちゃりの子ってあまり今いないので見かけたらめちゃテンションあがっちゃいます😂可愛いですよね😆

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

分かります🤣そしてもれなく、愛嬌があるというか面白い子が多い気がします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹そうなんです😆満面の笑みでプニプニのほっぺも可愛いしで😂この前おにぎりほぉばっててめちゃ可愛かったです😂

• 6月11日
ママリ

そのくらいの年齢まででしたらめちゃくちゃ思います~😂💖
寒い時に半袖半ズボンで通学してたりするのも可愛いと思っちゃいます(笑)