コメント

ママリ
併給可能ですよ。
(※以下のスクショは厚生労働省から出されている手引きに記載されているものです)
ママリ
併給可能ですよ。
(※以下のスクショは厚生労働省から出されている手引きに記載されているものです)
「育休手当」に関する質問
育休1年取るつもりだと母に伝えたら不満そうにされました。1年も休むのはダメでしょうか。 母が勤める会社が人手不足だということで、妊娠中に転職しパートで働いています。 育休手当が貰えないことは分かっていたので…
10月はじめに産休に入る予定です。 8/15〜9/10まで切迫で診断書がでています。 診断書期間内でも張りが減れば復帰OKと言われていますが、9月〜産休まで休める日数有休が残っています。 9/11〜有休使用となると、12日を超…
誰かわかる方いますか?教えてください(急ぎ) 令和5年の途中から産休、令和6年度は全て育休でした。 復帰したのは令和7年の4月です。 市役所から令和6年度の収入を申告しろとの紙が来たのですがこれって個人でやらなき…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん
とっても参考になる資料ありがとうございます!!😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
助かりました🥰🥰