お金・保険 詳しい方教えてください!🙇🏻♀️🙇🏻♀️知り合いに育休手当貰っている時でも… 詳しい方教えてください!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 知り合いに育休手当貰っている時でも妊娠悪阻、切迫流産、切迫早産と診断された場合は傷病手当が貰えると言われました! 診断書があれば可能なのでしょうか?? 最終更新:6月11日 お気に入り 切迫早産 妊娠悪阻 育休手当 ママリん(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 併給可能ですよ。 (※以下のスクショは厚生労働省から出されている手引きに記載されているものです) 6月11日 ママリん とっても参考になる資料ありがとうございます!!😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 助かりました🥰🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
とっても参考になる資料ありがとうございます!!😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
助かりました🥰🥰