※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の陣痛は生理痛に似ており、痛みの感じ方は人それぞれです。2人目の陣痛が下痢のような痛みだった場合、トイレにこもってしまうかもしれません。皆さんの体験はどうでしたか。

1人目の陣痛の時は、下痢の時の痛さというより生理痛の痛さと似てて、腰より下腹部痛でした!
やっぱ人によって痛みの感じ方とか違いますよね🤔
全然うんちが出そうとか無かったです🤣ほぼ記憶ないですが。笑
もし2人目の陣痛が下痢とかそっち系の痛みだったら勘違いしてトイレ篭っちゃう気がします😹
みなさんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

私は下痢の方でした😂
めっちゃお腹下してるのにトイレに行ってはいけないのがいきみ逃しの感覚です‥
あと元々腰痛持ちだったので意識が向いたのかもですが、砕けるかと思うくらい腰がバキバキになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像しただけで鳥肌立ちます🤣
    トイレ行かせて!ってなりそうですね笑
    ありがとうございます!

• 6月11日
ままり

私は腰が痛かったです!😂
間隔が短くなったので病院に電話して腰が痛い陣痛ってありますか!?って聞きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ腰の方が痛み感じる方もいますよね!!
    規則的にあったら電話した方がいいですね!ありがとうございます!

• 6月11日