はじめてのママリ🔰
わたしも前回の妊娠で稽留流産となりましたが、胎嚢だけ大きくなっていきました。枯死卵と呼ばれる状態だったと思います。

はじめてのママリ🔰
私は直近2度流産してますが
2度目の方は同じ感じでした。
胎嚢だけ成長しているケースで、赤ちゃんが見えませんでした。そのまま手術でした。
あくまで私のケースですので
見えてくれるといいですね…
はじめてのママリ🔰
わたしも前回の妊娠で稽留流産となりましたが、胎嚢だけ大きくなっていきました。枯死卵と呼ばれる状態だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は直近2度流産してますが
2度目の方は同じ感じでした。
胎嚢だけ成長しているケースで、赤ちゃんが見えませんでした。そのまま手術でした。
あくまで私のケースですので
見えてくれるといいですね…
「6w2d」に関する質問
6w2dです つわりも今のところないし、妊娠症状と言えば胸の張りと痛み、眠気、オリモノが多いというのだけで不安と嫌な予感がしてたんだけど…さっき初診終わったら案の定嫌な予感が的中 赤ちゃんが見えなかったです 先生…
心拍確認のタイミングについて 14日に6w2dで初診予定ですが、心拍確認はまだ早いでしょうか? というのも、生理周期が長く、タイミング取ったのも5/17なので一般的な数え方よりは成長は遅いと思っています。 皆さんのご体…
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント