サプリ・健康 産後いぼ痔ができたって人いいねお願いします🥺私は3人目を産んでから一… 産後いぼ痔ができたって人いいねお願いします🥺 私は3人目を産んでから一年以上たつんですが 一昨日からお尻の穴に違和感が‥。 常に何かが出ている感じがして お風呂の時に確信しました‥。 まだ全然我慢できますが 痒いような痛いような😓 お昼休憩にボラギノール買ってきました、笑 仲間がいることがわかるだけで 私だけじゃないと元気づけられるので もし良かったらいいね押してくれませんか???😂笑 最終更新:6月11日 お気に入り お風呂 産後 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲間だよ!!!!!!🤝🥺💖 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント