コメント

はじめてのママリ🔰
夫がかかりました。熱が出てる間の2日間だけ休んでました!

はじめてのママリ🔰
子どものアデノが移って、私は目だけに症状が出ました!
片目が悪魔の目のように真っ赤になり、目やにも酷く、職場が医療機関で周りに移したら大変なので、4日ぐらい休みました🥺
はじめてのママリ🔰
夫がかかりました。熱が出てる間の2日間だけ休んでました!
はじめてのママリ🔰
子どものアデノが移って、私は目だけに症状が出ました!
片目が悪魔の目のように真っ赤になり、目やにも酷く、職場が医療機関で周りに移したら大変なので、4日ぐらい休みました🥺
「お仕事」に関する質問
介護士としてお勤めしてるかた知恵をかしてください🙇 介護医療院で勤めています 今入所している70代の男性なんですがすぐ怒鳴る方で… 例えば 私「○○さん、お食事終わったので歯磨きお願いしてもいいですか?」 男性は無…
求職中です…🥲 合否の連絡は1週間程度ですると言って、不採用の連絡をしてこない会社って多いですか?💦 面接後2日以内に給与詳細も送ると言ってきて送ってきませんでした。 友人がいる会社だったので選考状況を聞いたと…
6月から息子を保育園へ預けて仕事に復帰しました。 私は美容院で働いていて職場に託児所があるのですが、お客様が施術中に預ける8畳程の小さなものです。 園庭もなく外でも遊べないし毎日お弁当持参なので私も大変だし息…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうママ
2日で治まったんですね💦
風邪症状はありましたか?
わたし痰がらみの咳がすごいので感染力が強いウイルスっていうことでいつまで休もう…と思ってて😂