妊娠・出産 病院へ受診する際、心臓の音を聞くときの事です!👍お爺ちゃん先生だし減… 病院へ受診する際、心臓の音を聞くときの事です!👍 お爺ちゃん先生だし減るもんじゃないので全然いいんですが←笑 こんなにブラの中まで手を入れて乳首ギリギリまでいくもんですか?笑 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 乳首 先生 まるまる コメント リリコ ここ数年服の上でしか聴診器あてられてないですね〜 6月11日 まるまる 直接のほうが聞こえるとかなんですかね?!🥺 いつもめっちゃ手いれるなぁ、と思ってました笑💦💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 70前後のお爺ちゃん先生だと、そんな感じですよね😂 4、50代の先生は、聴診しない先生も最近多いなぁと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
直接のほうが聞こえるとかなんですかね?!🥺
いつもめっちゃ手いれるなぁ、と思ってました笑💦💦