コメント

ママリ
昨年度は0点で育休延長、給付金出ました!
厳格化した今年度は入園したのでわからないですが、、
役所では延長許容の文言だけなので、落選希望とは異なる扱いとは聞きました。
ママリ
昨年度は0点で育休延長、給付金出ました!
厳格化した今年度は入園したのでわからないですが、、
役所では延長許容の文言だけなので、落選希望とは異なる扱いとは聞きました。
「育休延長」に関する質問
早生まれの保育園・育休手当延長について 今年2月生まれの子供がいます。 1歳になる来年2月からの途中入園(0歳児クラス)もしくは来年4月の一斉入園(1歳児クラス)希望です。 つまりは、育休手当丸1年きっちり貰ってから2…
尼崎市に住んでいる保活初心者です🔰(塚口エリア) 市役所で申し込み方法などは確認したのですが、激戦区のようで入れなかった場合にどうしようと不安でいっぱいです。 (両親ともにフルタイムで202点) 第一希望 2025年1…
育休延長について 一歳の月で保育園申請し落ちたので会社へ連絡しました。 給付金関係は半年延長とのことで、育休延長はいつまでにするか確認されたのですが、みなさん普通半年ですよね…? 今後毎月審査にはかけられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々事情を説明したところ、それだったら今回は0点にチェックでいいと思いますと前回は言われ、今回書類を持っていくとあえて0点ということですね?という言い方をされて、、🥲あえてというか事情があって、、と事情も説明したのですが、分かってもらえず🥲
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️