子育て・グッズ お子さんが消極的なタイプの方(性格は元気いっぱいだけど強いお友達に基… お子さんが消極的なタイプの方(性格は元気いっぱいだけど強いお友達に基本譲ったり 授業内で「集まれー」みたいな時は前に行かず後ろに控えめに居る みたいな、、)いらっしゃいませんか🥺 小学校上がってから苦労しましたか🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 1 小学校 友達 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生になってからの方がのびのび楽しく過ごしていますよ😌 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭😭安心しました😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️