サプリ・健康 立ちくらみがするので貧血かなあと思い、婦人科で採血してもらったので… 立ちくらみがするので貧血かなあと思い、婦人科で採血してもらったのですが「貧血じゃないよー」だけ言われて、この紙を渡されました。 鉄不足って貧血ではないのでしょうか?あと、今クロミッド服用の妊活中ですが鉄ってやはり重要ですよね、、、?あまり詳しく教えてもらえる先生じゃないのでちょっと不安になりまして💦 最終更新:6月11日 お気に入り 1 クロミッド 先生 服 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり Hb11はあるので数値的には治療するほどではないということかと思います^ ^ 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊活中なのですが、鉄はもう少し増やした方がいいですか??? 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊活中なのですが、鉄はもう少し増やした方がいいですか???