コメント
ママリ
自分でしこりがある所を何度も強めにマッサージしたらなくなりました!
まだやって見た事がなかったら試しにやってみてください!
ママリ
自分でしこりがある所を何度も強めにマッサージしたらなくなりました!
まだやって見た事がなかったら試しにやってみてください!
「サプリ・健康」に関する質問
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
これって貧血だったんでしょうか? 今日はIKEAに行きました。 朝は食パン一枚とコーヒー。 でも朝からちょっとふわふわとしているめまいのような気持ち悪さがあり(良性発作性頭位めまい症がたまにあります。)、気にはな…
立ち仕事で、目視検査やってます。5.5H勤務なんですが、2時間くらいであー腰が痛いとなります。昼休憩に治って、また1時間くらいで腰が〜となります。 痩せ型ですが、負担がかかるんですかね? 立ち仕事してるみなさんも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます!
マッサージはいつやっても大丈夫ですか?
授乳しながらとかですか🤔?
すー
次の授乳のとき強めにマッサージしてみます😭
しこりができたことはあったのですが、ここまでの熱は初めてでほんと辛かったです😭
ありがとうございます😭
ママリ
授乳の時にやったら吸ってくれるので1番いいかと思います!
授乳のタイミングでなかったり我慢ができない時はキッチンの流しでしてました😂
乳性炎ほんとに辛いですよね😭