家族・旦那 昨日、お義母さんのお友達があかちゃんみたーいって言ってたらしく、お… 昨日、お義母さんのお友達があかちゃんみたーい って言ってたらしく、お義母さんは許可なく約束を したみたいです。 約束したけど無理そうだね〜って下の子に言ってて 心の中で、あなたの子でもないのになんで許可なく約束してるのか…と。 絶対ダメ!っていいますけど、 信じられませんでした😔💢 最終更新:6月11日 お気に入り 義母 友達 ぴっぴ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居されてるんですか?してなくても勝手には嫌ですね🥲 無理ですー😇でいいと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント