子育て・グッズ お子さんがプレクラスに通っている方🙋♀️いない間の数時間何してますか?… お子さんがプレクラスに通っている方🙋♀️ いない間の数時間何してますか? うちは週2回3時間なのですが、下の子が今月からプレに通い出してここ数年で初めて日中家に誰もいない時間ができました😂 この前主人も休みだったので送った後2人でカフェに行ったのですが、泣いてないかな。大丈夫かな。と色々考えて落ち着かなかったです😂 皆さんお子さんがいない間何をしていますか? 家事ではなく自分時間のおすすめの過ごし方教えてください! 最終更新:6月11日 お気に入り 家事 おすすめ カフェ 夫 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 過去形ですが…。 同じくプレに預けてるママ達とお茶したり、1人でウィンドウショッピングに行ったりしてました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント