はじめてのママリ🔰
少ないとおもいます!!
150gくらいは食べてました!

ぽぽ
うちも体重同じですがそのくらいです。保育園や幼稚園の給食やおやつの量が多い場合もあります。おかわりするなら良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないとおもいます!!
150gくらいは食べてました!
ぽぽ
うちも体重同じですがそのくらいです。保育園や幼稚園の給食やおやつの量が多い場合もあります。おかわりするなら良いかなと思います。
「3歳」に関する質問
今年で5歳と3歳になる娘がいます。 赤ちゃんもう一度育てたい!!と 思う日があります。 でも、経済的に考えて現実的ではありません。笑 3人産んだら満足するのかな?とか 思うのですか、結局その末っ子が大きくなると…
小さい頃(幼児期あたり)に少食で細身だった子って、やはり大きくなっても細身な子が多いですかね? 今3歳の息子がそうなんですが、背は高い方で痩せてます💦 色白なのでこのままひょろい感じになるのかなと気になってま…
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント