はじめてのママリ🔰
少ないとおもいます!!
150gくらいは食べてました!
ぽぽ
うちも体重同じですがそのくらいです。保育園や幼稚園の給食やおやつの量が多い場合もあります。おかわりするなら良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないとおもいます!!
150gくらいは食べてました!
ぽぽ
うちも体重同じですがそのくらいです。保育園や幼稚園の給食やおやつの量が多い場合もあります。おかわりするなら良いかなと思います。
「3歳」に関する質問
この内容は園に電話して聞きますか?それとも明々後日にある対面式で直接聞きますか? 来週満3歳へ入園ですが、持ち物の事で相談したいのです。 ちなみに今週土曜に対面式がありますがその時でも良いのかなぁとか。 相…
兄妹の子育てはどんな感じですか? 2人目の性別はまだ確定ではないですがもしかしたら女の子かもと言われています。上の子の息子と3歳差になります。 自分自身姉妹だったので異性兄妹が初めてです。 兄妹を育てている方ど…
1歳前半でチック症状があった方いませんか?😢 もうすぐ1歳1ヶ月です。 最近 咳払いみたいな喉をならす感じ(咳とは違う感じです)や 肩をすくめる?首をすくめる?様子があります。 1日に10回くらいしてる感じです。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント