住まい トイレや脱衣所の換気扇の音について、無音時にコォーーーと聞こえるのは普通でしょうか。お手入れ方法も教えてください。 トイレや脱衣所、廊下などの24時間換気の小さい換気扇、どのくらい動作音していますか? 部屋側のフィルターは綺麗にしているんですが、中の羽の部分と外に繋がる穴の周りがすごく汚れていて、それで音が大きいのかな?と気になっています。 部屋が無音状態の時にコォーーーと聞こえる程度だと、普通ですか?テレビがついてたり、会話してたりするときは気になりません。 お手入れの方法も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り テレビ トイレ 脱衣所 ママリ コメント はな まわりが無音の時に小さく聞こえる程度なら普通だと思います! ほとんど掃除してません🤣 6月11日 ママリ コメントありがとうございます! 内部はなかなか掃除できませんよね😭 多少音がするのは普通なら、もう少し様子見したいと思います✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
内部はなかなか掃除できませんよね😭
多少音がするのは普通なら、もう少し様子見したいと思います✨