子育て・グッズ リコーダーが見つからず、再購入のタイミングについて相談したいです。どのくらい探せばよいでしょうか。 学校のリコーダー(縦笛)が見当たりません。 学校か家か、どこで失くしたのかもわからず… 息子には学校で探すよう伝えて、先生にもお伝えし、家でもしばらく探す予定です。 この場合、どのくらい見つからなければ再購入の手続きを進めるといいでしょうか? 音楽の授業は毎週あり、リコーダーは必要なようです🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 1 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママ 1週間ですかね🤔 時間割を一周したところで見つからなかったら、再購入します。 代わりのリコーダーは貸して貰えますかね? 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらいですかね🥺 今週探してみてなければ週明けには購入しようと思います。 月曜日の音楽の授業は代わりのはなかったみたいでずっと立ってたと言っています😓 今日もリコーダー使うと言っているので本人も気にしていますが仕方ないですね… 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいですかね🥺
今週探してみてなければ週明けには購入しようと思います。
月曜日の音楽の授業は代わりのはなかったみたいでずっと立ってたと言っています😓
今日もリコーダー使うと言っているので本人も気にしていますが仕方ないですね…