長男が保育園で咳を指摘され、病院で診察を受けました。咳は軽度で元気ですが、保育園に行かせることについて心配しています。下の子を連れての送り迎えも考慮しています。どうすれば良いでしょうか。
昨日、長男の保育園お迎えの際に、「今日何回か咳き込んでいたので、行けたら病院に〜」と言われ、一昨日や昨日の朝は全然咳していなかったのですが一応保育園帰りのその足で病院を受診しました。
熱は36.4℃、鼻水なし、喉も赤くないし、肺?心臓?の音も正常との事で、咳止めだけ貰いました。
夜中も1度も咳き込むこと無く、朝まで熟睡でした。
今日は朝起きてから、何回か咳はしていますが、めちゃくちゃ酷いわけではないです。
昨日言われて今日なので、保育園行かせると先生から嫌な目で見られるでしょうか??🥲
下の子を自宅保育しながら在宅ワークで上の子を預けていて、仕事自体は締切さえ間に合えばいいので自分のペースでやっているので休めなくはないのですが🥲
めちゃくちゃ元気なので出来れば行かせたいです😅
下の子を連れて送り迎えしているので、下の子を自宅保育出来るなら上の子も休ませてよって思われるかなぁと😅
- りんご(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そう思われるかなと思います、

はじめてのママリ🔰
病院言って問題ないと言われました〜って言って行かせます🥹
コメント