産婦人科・小児科 11ヶ月の息子が日曜日から痰がらみの咳をするので月曜日に小児科へ行き… 11ヶ月の息子が日曜日から痰がらみの咳をするので月曜日に小児科へ行きムコダインシロップを1週間分処方してもらいました。 今のところ症状は変わらずです。 どのくらいで効き目が出てくるのでしょうか、、、 それか今日あたり耳鼻科へ行くか 飲みきっても症状変わらずだったら耳鼻科へ行くか迷ってます。 食欲も水分も機嫌も睡眠もいつも通りです。 痰がらみの咳のみで熱も鼻水もなしです。 最終更新:6月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 睡眠 痰 2児のママ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日様子見て、明日も変わっていなければ耳鼻科とか行きます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント