雑談・つぶやき 2時から起きてやっと寝たでもきっと4時半には起きるだろうな自分もさっ… 2時から起きてやっと寝た でもきっと4時半には起きるだろうな 自分もさっさと寝なきゃなのに眠れない 寝不足つらい 最終更新:6月11日 お気に入り 眠れない 寝不足 ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 めちゃくちゃわかります💦 新生児より起きてる気がします😇 そしてこちらもそんなに都合良くスキマ時間に眠れないという… 眠い時間に寝て朝起きたいですよね😭 6月11日 ももこ🔰 そうなんですよね、赤ちゃん寝たからって自分もすぐ眠れるわけじゃないですよね😭 ほんとゆっくり寝たいです😪 コメントありがとうございます💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
そうなんですよね、赤ちゃん寝たからって自分もすぐ眠れるわけじゃないですよね😭
ほんとゆっくり寝たいです😪
コメントありがとうございます💓