※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

男の子の胎動が控えめに感じていますが、これは普通でしょうか。胎動が大人しめな男の子を出産した方はいらっしゃいますか。

男の子は胎動激しいっていうけど、
私の子は控えめな気がしてます🥲

ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、
それが普通なんですかね?不安になりました😭

胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭

コメント

ねこのしっぽ

私ではないですが、
いとこが、男の子でしたが、
ずっと指でインターホン☝️押すように、
優しかったと言ってました🤭

私の時は息子は夜しか動かなかったです笑笑

はじめてのママリ🔰

男の子産みましたが胎動そんなに激しくありませんでした!
ぐにょぐにょ動いてるな〜くらいでよく動画で見るようなおもいっきり蹴られたのは予定日間近に2.3回でした!🙂‍↕️

ゆうり

1人目は胎動激しかったけど、2人目はめっちゃ大人しめでした!

はじめてのママリ🔰

女の子ですが一日中おへその裏が痛いくらいボッコンボッコン動いています😂
病院では30分に2-3回動けば正常と言われたので、あまり気にしなくて良いと思います!

おたま

女の子で胎動めっちゃ激しかったです!性別じゃなさそうな気がします😂

2児ママ

男の子出産しましたが、胎動優しかったです。逆に女の子のほうが、強かったです😅

はじめてのママリ🔰

うちの息子も胎動あまり無かったです…エコーで見ててもあまり動かないし、ほんとに生きてる!?と何回も思ってました😹

生まれてきたらやばいくらい落ち着きないです😅🤣