※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳5ヶ月と5ヶ月の子どもをディズニーに連れて行く際、横並びの二人乗りベビーカーとA型・B型を1台ずつのどちらが良いか悩んでいます。抱っこ紐やヒップシートも持参しますが、2人同時に抱っこになると大変かもしれないと考えています。

1歳5ヶ月、5ヶ月の2人をディズニーに連れて行く場合のベビーカー

横並びの二人乗り
A型、B型を1台ずつ

どちらの方が良さそうでしょうか?
抱っこ紐、ヒップシートも持っていきます。
2人ともベビーカーにはよく乗ってくれる方です。
A型、B型1台ずつだと、2人同時に抱っこになった時大変かな、、、
横並びだと幅取るしな、、、
と悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ

1台ずつのがいいかなぁ?と思います!
並ぶところでベビーカー使えるところも考えると横並びだと幅が通れるかわかりません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!横並びだとベビーカーのまま並べる幅が微妙そうですよね💦一台ずつ持って行こうかなぁとおもいます!ありがとうございます!

• 15時間前
👀

私ならA型を持参+パークで1.5歳のお子さんが限界を迎えたらレンタルですかね〜…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

A型一台が理想なんですが長女がまだ歩けず、、、どうしても2台か二人乗り一台かの選択かなと思っていたところでした😭
    レンタルも良さそうですよね!検討してみます!ありがとうございます!

• 15時間前