ココロ・悩み 放課後児童クラブの先生が私の話を聞かず、何度も同じことを繰り返していることに困っています。 小学校の放課後児童クラブみたいなものの 先生が私が話してるのに電話切るし 私が話してるのに聞いてくれないし 何回も同じ事話してるのに理解できてなくて 何度も聞く…等 ちょっと今日切れそうになった😇 ↑のことが積み重なりすぎて 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント t.08 え〜。イラッときますね。 他の先生にかわれないのでしょうか? 他の先生に会った時、 その先生の話しておかしな人? と共感してもらいたいです。笑 こどもとの対応まともにできるのか疑問ですね 6月11日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌇 コメントありがとうございます😭 何も言われてないのとその方が1番年とってて💦 私が話してるのに聞いてもらえてなかったり噛み合わなかったりでちょっと大変でした💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
コメントありがとうございます😭
何も言われてないのとその方が1番年とってて💦
私が話してるのに聞いてもらえてなかったり噛み合わなかったりでちょっと大変でした💦