コメント

LEGO
こんにちは🌟
うちはJAの月々2万円で18歳までの学資保険に加入しておきました😊
産まれたら月1500円以内くらいの怪我とかの保険に加入しようと思っています🙄
LEGO
こんにちは🌟
うちはJAの月々2万円で18歳までの学資保険に加入しておきました😊
産まれたら月1500円以内くらいの怪我とかの保険に加入しようと思っています🙄
「保険」に関する質問
国民健康保険の資格喪失の手続きを行う際に、旦那の分も一緒にしたいのですが委任状?があれば可能でしょうか?? また、委任状は当日役場に行ってその場で用紙に記入すればいいものなのでしょうか?それとも予め、自宅…
まとまったお金600万くらいが入金されます。 皆さんならどのように貯金?運用されますか? またいくら手元に置いておきますか? 利息付かない定期預金や保険、ニーサ?!などアドバイス下さい。
4人目ほしいけど、金銭面で不安です。 過去の質問を見ていても厳しい意見が多いのですが、やはり3人にとどめておくべきでしょうか? ここから長文です🙇♀️ 世帯年収1300万、だいたい夫妻7:6、緩やかに上がります。 妻の…
お金・保険人気の質問ランキング
ななみろ
生命保険はまだ入られないんですか?(>ω<)
LEGO
生命はまだ加入しません(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚