お金・保険 妊娠中にお子さん保険に入れられた方居ますか?どこの保健でいくらぐらい… こんにちは(*^^*) 妊娠中にお子さん保険に入れられた方居ますか? どこの保健でいくらぐらいか よろしければ教えて下さい(>ω<) 保険の種類があり過ぎてわかりません(>ω<) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 保険 妊娠中 ななみろ(3歳8ヶ月) コメント LEGO こんにちは🌟 うちはJAの月々2万円で18歳までの学資保険に加入しておきました😊 産まれたら月1500円以内くらいの怪我とかの保険に加入しようと思っています🙄 6月2日 ななみろ 生命保険はまだ入られないんですか?(>ω<) 6月2日 LEGO 生命はまだ加入しません(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚ 6月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみろ
生命保険はまだ入られないんですか?(>ω<)
LEGO
生命はまだ加入しません(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚