妊娠・出産 女の子っぽいですか?7割女児判定でした!次の健診までドキドキです🥹🥹 女の子っぽいですか?? 7割女児判定でした! 次の健診までドキドキです🥹🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 女の子 健診 こなん(妊娠12週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股の写真がないから分からないです🥹 6月10日 こなん そうなんですね!! R先生が女児判定した部分をスクショしてみたのですが、私にもまっったく分からず😅💦次回に期待です💗 できれば男の子でもいいな〜と思っていたので👦⭐️女の子でもいいけど🎀 早く知りたいです૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა 6月11日 はじめてのママリ🔰 これでわかるなんてR先生すごい🥹✨️次回分かるといいですね☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
そうなんですね!!
R先生が女児判定した部分をスクショしてみたのですが、私にもまっったく分からず😅💦次回に期待です💗
できれば男の子でもいいな〜と思っていたので👦⭐️女の子でもいいけど🎀
早く知りたいです૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა
はじめてのママリ🔰
これでわかるなんてR先生すごい🥹✨️次回分かるといいですね☺️