はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかじゃなればチョビ漏れしちゃったんじゃないですかね。
なんかもううちの子達とか4歳1日4回くらい漏らしてて、上の子とか小1まで家でも学校でも壮大に漏らしてたので。
小2くらいまでちびったりはしょっちゅうあって。
下の子5歳は外でほぼ漏らさないからかなり漏らさないほうと感じてて、今日幼稚園からかってから家で2回ちびってパンツ変えてますが。
そっか〜じゃあ着替えなねくらいしか声かけてないです😂💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかじゃなればチョビ漏れしちゃったんじゃないですかね。
なんかもううちの子達とか4歳1日4回くらい漏らしてて、上の子とか小1まで家でも学校でも壮大に漏らしてたので。
小2くらいまでちびったりはしょっちゅうあって。
下の子5歳は外でほぼ漏らさないからかなり漏らさないほうと感じてて、今日幼稚園からかってから家で2回ちびってパンツ変えてますが。
そっか〜じゃあ着替えなねくらいしか声かけてないです😂💦
「お風呂」に関する質問
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
仕事終わりに学童迎えにいきお風呂に入ってご飯準備して食べ終わって子供から「キラキラの折り紙が12枚で1日2枚学校で使ってたら今日終わっちゃったら今から買いに行きたい」と言われました なんで学童終わりに言わないん…
シンプルにワンオペママたちお風呂どうしてるか気になる。💭 子供が寝た後にとか何時になるかもわからないしお腹も空くし家のこともやりたいしなるべく一緒のタイミングで入りたい。 動き回るし待機なんて出来る子じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント