※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マントヒヒ
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の赤ちゃんを一人で育てており、旦那が出張中で頼れる人がいない状況です。赤ちゃんがずっと泣いていて、自分の食事や入浴もできず、家事も進まない状態です。どうして地元を離れたのか悩んでいます。

生後1ヶ月ワンオペ旦那泊まり出張頼れる人なし知り合いなしほんと無理
ずっと泣いてる
ごはんもたべられない
お風呂も入れない
置くと死にそうなくらいなく
どうして地元からでちゃったんだろう
自分で決めたことなのに、全然寝られないまま48時間経って、あんまりよく考えられない
家事もちょっとしかできてない
部屋もちらかってきてる
出張が多いのは知ってたけどさ、、

コメント

ゆんゆん

大丈夫ですか?手伝いに行きたいです😭頼れる人近くにいないとキツいですよね、、

• マントヒヒ

マントヒヒ

そう言っていただけるだけでちょっと報われた気になります😢
    いまもすごく泣いてますが、お風呂にゆっくり入ったらちょっとマシになりました…。
    飛行機遅延で遅くなっちゃったけど、もうちょっとしたら夫も帰ってくるはずなので、そしたらバトンタッチしてもらいます…😢😢

• 6月10日