妊娠・出産 後期悪阻が始まって、吐いてばかりいる方いますか?吐いたあと、吐いてい… 後期悪阻が始まって、吐いてばかりいる方いますか? 吐いたあと、吐いている時、お腹はりませんか? 切迫早産で入院中なのですが、少しでもお腹はったら 子宮頸管も短くなるし危険といわれています。 みなさん、吐くことでお腹ってはらないのかな?と 気になって… 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 切迫早産 後期悪阻 ららりり(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 吐いてばかりです。 おなか張りますよ( .. ) 6月2日 ららりり やっぱりお腹はりますよね。 ミーナさんは子宮頸管大丈夫ですか? 6月2日 退会ユーザー だめですね。 24時間点滴でベッド上安静です。 が吐くんで安静にもできず。です(><) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららりり
やっぱりお腹はりますよね。
ミーナさんは子宮頸管大丈夫ですか?
退会ユーザー
だめですね。
24時間点滴でベッド上安静です。
が吐くんで安静にもできず。です(><)