子育て・グッズ 息子が今まで嫌いな物はなかったんですが最近お米を拒否するようになっ… 息子が今まで嫌いな物はなかったんですが 最近お米を拒否するようになってきました😭 お粥も普通のご飯もおやきにしても拒否の場合 どうしたらいいですか? 丼にしても進みが悪いです🥲 アドバイスお願いします😭 いつか食べムラの時期は来ると思っていたものの 主食を拒否されると疲れます🥲🥲 最終更新:6月10日 お気に入り 息子 拒否 ご飯 s(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さあこ その頃はふりかけ多めにかけてあげたら食いつき良くなりました🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント