産後に子宮収縮剤飲まれてた方いますか?下痢になりませんか🥺💦飲み始めて…
産後に子宮収縮剤飲まれてた方いますか?
下痢になりませんか🥺💦
飲み始めてから下痢です😭
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)

み!
産後は戻りを良くするために1週間分処方で出されて毎日看護師が服薬確認してましたね💭下痢ならなかったです!相談してみても良いかもですねっ

晴日ママ
私も下痢はしなかったです🧐
産後に子宮収縮剤飲まれてた方いますか?
下痢になりませんか🥺💦
飲み始めてから下痢です😭
み!
産後は戻りを良くするために1週間分処方で出されて毎日看護師が服薬確認してましたね💭下痢ならなかったです!相談してみても良いかもですねっ
晴日ママ
私も下痢はしなかったです🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前半のお子さんがいるママさんたち! (もっと上の月齢でこの頃のことを覚えてらっしゃるママさんでも🥺) 4歳0〜5ヶ月ころって本人が話すことにどのくらい信憑性もてましたか?? ほんとのことなのか全くわからない …
幼稚園バスのルートの選び方について、どちらにするか悩んでいてアドバイス欲しいです😊 9月入園予定です。 近くにバス停が2箇所あるので、選べる環境です。 【Aルート】 徒歩3分。 行きはすぐに着く。 帰りは長く乗る…
2人以上子どもがいるみなさん! ①一人目の性別に希望はありましたか? ②実際はどうなりましたか? ③ 一人目を踏まえて、二人目の希望はどっちでしたか? ④実際はどうでしたか? ⑤すべて踏まえて、今の子育て、どうですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント