子育て・グッズ 保育士さん、就労時間ギリギリで預ける親どう思いますか?💧私の住んでる… 保育士さん、就労時間ギリギリで預ける親どう思いますか?💧 私の住んでるところでは月48時間以上働いたら就労になります 1人目入園時は月60時間=週3、5時間働いてましたが 2人目が入園した今は月48時間=週3、4時間勤務です 2歳0歳です 休みの日も預けてOKなので預けることが多いです 最終更新:6月11日 お気に入り 2歳 親 0歳 入園 2人目 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は特に、何とも思わないですよ( ¨̮ ) 各家庭の事情もあると思うので。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭