※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

結婚相手として、義実家が良いが夫が協力的でない低収入のAと、義実家が悪いが夫が協力的で高収入のB、どちらを選びますか。

どっちかと結婚するなら、どっちを選びますか❓

A. 義実家がとても良い人で、実家の妻の近くに住んでくれるけど、夫が家事育児に協力的でなく人格がクズで低収入

B.義実家は全員クソ人間で、実家から離れた場所に住まないといけないけど、夫が家事育児に協力的で人格者で高収入

コメント

はじめてのママリ🔰

私はBですね。
結局毎日顔合わせるのは夫なので、その人が人格者で高収入ならやっていけると思います。

はじめてのママリ🔰

私なら、絶対Bです😂

しょうママ

義実家がいい人でも結局は毎日一緒に過ごすのは旦那になりますし、低収入よりは高収入の方が絶対いいので迷わずBです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

Bです!
夫に問題が無いのであれば、義実家の人たちからも守ってくれそうです!

はじめてのママリ🔰

Bですね💦     

はじめてのママリ🔰

迷いなくBですね❕

はじめてのママリ🔰

Bですね。
義実家がいい人でも日常的に関わるのは夫です。

ままり

絶対Bです。離れた場所に住めるならなおさら。
義実家がどんなに最高でも、その人格がクズで低収入な夫と別れたら他人ですしね。

はじめてのママリ🔰

Bですね🙂‍↕️旦那が何もしない事ほどしんどい事はないです😅

まま

B!!
義実家の人は、いつかは多分先に死ぬので🫢

にゃんず🐈‍⬛

Aみたいな人と結婚して離婚しました😇笑
絶対にBがマシです!!!!

ぱーママ

Bです!
義実家のクソなんか気にならないほどいい生活します!
そして、実家が遠い寂しさや助けのない不便さをお金で解決します!

どんなに義実家がクズでも、旦那さえ強い意志を持って守ってくれるならこわいものありません✨