コメント

はじめてのママリ🔰
毎日思ってます笑笑
子供寝たのに!別にすることもないのに!スマホ見て夜更かししてしまいます笑そして次の日後悔🤣毎日これ
はじめてのママリ🔰
毎日思ってます笑笑
子供寝たのに!別にすることもないのに!スマホ見て夜更かししてしまいます笑そして次の日後悔🤣毎日これ
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて下さい。 旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。 しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお…
ママ友についてです。 私の考えすぎかもしれませんが… 相手の為と言いながら自分の利益になるような人っていますか?? 何と言ったら良いのか… 説明下手ですみません🙇♀️💦💦 私もこんな事初めてで… ちょっとした違和感?が…
3歳7ヶ月の息子です。 ADHDで多動、衝動が強く、理解力などはあります。 今個別で静かな部屋で1対1の療育と、感覚統合の体を動かす療育に行っています。個別の方の療育だと先生の指示もよく聞けて座って作業などできるら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後の解放感半端ないですよねwついスマホ見ちゃう🙂