※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に夫が風俗を利用していたことが発覚し、精神的に不安定になっています。出産後も怒りや不安が続いており、再度話し合いを考えています。地元に移住することはやりすぎでしょうか。

妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。
モヤモヤを吐き出させてください……

発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその中にラブホ利用してる旦那の写真が数枚入ってました。
怒りと一体誰が写真を?と恐怖で一杯になりました。
臨月で身体がしんどい中、2歳児のワンオペもしてて、少しでも早く帰ってきてほしいと頼んでいました。しんどさや辛さをわかっていてくれると思っていたのにと裏切られてかなり精神的に不安定になりました。
離婚してやろうと思いましたが何度か話し合い、出産も間近だったので一旦許すことになり今に至ります。

男の人の性欲ついてはよくわからないし、風俗を許すわけじゃないですが仕方ないのかなと諦めている部分もありますが写真のことは怖いです。封筒が一回入っていただけでその後は特に何かされたりとかはありません。
一旦許すとは言ったものの、あの時は冷静に物事を考えられる状況ではなかったし、出産後もバタバタしていて、今になって怒りや不安が押し寄せてきました。向こうは許されたと思って普通に接してきてそろそろ我慢できません。
里帰り終わるし、もう1回戦おうと思います、、、
今の家売って、仕事辞めてずっと帰りたかった私の地元に移住しようと思うんですがやりすぎですかね?

コメント

あーちゃん

それ本当に風俗ですか💦?不倫とかではありませんか💦?

ポストの中にって怖すぎますよね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真には相手の女も写ってました。

怖すぎますよね…
    そういうのはドラマだけだと思ってました🥲

• 18時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

風俗で写真撮ってポストに入れたりするのかな?と思いました💦
    それか私の推測ですが、旦那様が風俗を利用しているところを写真撮ったのが不倫相手?とも思いました💦
    別れてほしいがためにしたことか?と推測ですが、、、。

何にしても写真を人様のポストに入れるなんて怖すぎます。
    第三者を交えて旦那様と徹底的に話し合った方がいいですね😭

出産後間もないのに本当にお気の毒です。近くにいたら力になってあげたいくらいです😭😭😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんと話し合います。
    ありがとうございます😔
    こんなこと友達や親にもなかなか相談できなくてここで相談できてよかったです。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

やりすぎとは思わないです、、旦那さんも許せないですし、写真を送ってきた女も気持ち悪いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚案件かなと最近冷静に思ってきました😔

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

デリヘルではなくて、不倫ではないでしょうか、、、

不倫相手がポストに入れたとしか考えられないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真には女も写ってたんで、誰かに撮ってもらった??
    冷静になって私も本当にデリヘルだったのか?と思い始めました

• 18時間前
はじめてのママリ

ちょっと違うかもしれませんけど、似た感じの経験しました。
同じく自宅ポストに匿名で元旦那がどこで誰と何時に本当は何をしてるか知ってるか?という内容が送られてきました。送った人は匿名ではありますが予想同僚で会社内不倫してました。
送ってきた人は不倫女の事が好きみたいでした🤮不倫の可能性あると思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名って怖いですよね。似たような経験された方からの意見ありがとうございます。
    きちんと話し合います😔

• 14時間前