妊活 でも今月は綺麗に体温が現れてくれているので排卵が遅れたかも?に期待し… こんにちは(^_^)中々妊娠出来ず諦め半分だったので狙ってタイミングを取っておらず、体温とタイミングが合っていないの承知です。でも今月は綺麗に体温が現れてくれているので排卵が遅れたかも?に期待したいのですが、ここ2日体温が少し下がってしまったのでまたリセットしてしまうのかなと。もーーーっ!!!ってなっています(笑) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体 体温 りりりりり(9歳) コメント そーこ 綺麗に高温期ですね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°高温期持続しますよーに(#^.^#) 6月2日 りりりりり こんなに綺麗なのは初めてです(^_^)ありがとうございます❤︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり
こんなに綺麗なのは初めてです(^_^)ありがとうございます❤︎