コメント

はじめてのママリ🔰
退職が決まり次第すぐ伝えます🙋♀️

もる𐔌՞・·・՞𐦯
パートなら関係性にもよるけど7月入ってからでいいんじゃないですかね🤔
今月で終わりなんです☺️ありがとうございました🙏でいいかと🙂
引き継ぎとかあるなら早めがいいだろうし和気あいあいとした雰囲気なら話の流れで言っちゃってもいいだろうし🤔

ままち
最後の出勤日に言いました😂
はじめてのママリ🔰
退職が決まり次第すぐ伝えます🙋♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パートなら関係性にもよるけど7月入ってからでいいんじゃないですかね🤔
今月で終わりなんです☺️ありがとうございました🙏でいいかと🙂
引き継ぎとかあるなら早めがいいだろうし和気あいあいとした雰囲気なら話の流れで言っちゃってもいいだろうし🤔
ままち
最後の出勤日に言いました😂
「職場」に関する質問
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
旦那が今日飲み会に行っててイライラが止まらないのでここで吐かせてください! 旦那は消防士です! 飲み会は2、3カ月に1回あって少ない方だとはおもうのですが、毎回腹が立ちます。 旦那は酒癖が悪い方で(たぶん)帰り時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!