コメント

はじめてのママリ🔰
退職が決まり次第すぐ伝えます🙋♀️

もる𐔌՞・·・՞𐦯
パートなら関係性にもよるけど7月入ってからでいいんじゃないですかね🤔
今月で終わりなんです☺️ありがとうございました🙏でいいかと🙂
引き継ぎとかあるなら早めがいいだろうし和気あいあいとした雰囲気なら話の流れで言っちゃってもいいだろうし🤔

ままち
最後の出勤日に言いました😂
はじめてのママリ🔰
退職が決まり次第すぐ伝えます🙋♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
パートなら関係性にもよるけど7月入ってからでいいんじゃないですかね🤔
今月で終わりなんです☺️ありがとうございました🙏でいいかと🙂
引き継ぎとかあるなら早めがいいだろうし和気あいあいとした雰囲気なら話の流れで言っちゃってもいいだろうし🤔
ままち
最後の出勤日に言いました😂
「職場」に関する質問
妊娠8ヶ月。もうすぐ産休に入るのですが、職場から何も言われず、私も新年度が始まってバタバタしていて何も聞けずで...産休の手続きなどどうなっているのかわからないのですが、みなさんどうしましたか!?
立地のマイホームブルー、どうすれば落ち着きますか? 家自体は大満足です。 ・夫の職場まで1時間、異動したら1時間半 ・義実家まで車20分 ・車通りがとても多い ・小学校まで徒歩1キロ、坂道や交通量の多い歩道なしの道…
育児時短就業給付金について フルタイムで勤務後、時短にして給付金申請された方いますか? 第一子の育休取得後、今年の4月に一度フルタイムで勤務、6月から時短に変更しました。職場の人事担当者から、私の場合対象外…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!