お仕事 田舎で車通勤している方に質問です。雨の日の渋滞についてどう思いますか。九州では渋滞がひどく、6kmの距離に55分かかりました。 田舎で、車通勤してるしてる方。 雨の日、渋滞すごくないですか? 連日の雨予報でうんざりしてます。 こちら、九州の渋滞がひどいと言われている県ですが 今日は6km離れた勤務先へ行くのに55分掛かりました😱 遅刻ギリギリでした💦 最終更新:21時間前 お気に入り 車 田舎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぱや 雨天時と降雪時は渋滞しますよね 😂 ひどい時には行きも高速にしちゃってます! 22時間前 はじめてのママリ🔰 高速を使ってもおかしくない距離なんですね😣毎日運転おつかれさまです😵💫しかも降雪もある地域は本当に大変だと思います💦 22時間前 ぱや 帰りはいつも高速なんですが、行きもめちゃくちゃ混雑してる時はたまに使っちゃってます😅 降雪の時は行き帰りだけで半日終わることもあるので、はなから在宅にしちゃう時もあったり、、🙄 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高速を使ってもおかしくない距離なんですね😣毎日運転おつかれさまです😵💫しかも降雪もある地域は本当に大変だと思います💦
ぱや
帰りはいつも高速なんですが、行きもめちゃくちゃ混雑してる時はたまに使っちゃってます😅
降雪の時は行き帰りだけで半日終わることもあるので、はなから在宅にしちゃう時もあったり、、🙄