コメント

さくら
うちも5ヶ月で、離乳食初めて1週間です(*^^*)4ヶ月の頃から授乳はだいたい4時間おきですかね。夜は7時くらいから夜中2時くらいまで寝てくれてます!あまり時間は気にしてません。本人が欲しい欲しいと泣いたらあげている感じです(*´ω`*)
さくら
うちも5ヶ月で、離乳食初めて1週間です(*^^*)4ヶ月の頃から授乳はだいたい4時間おきですかね。夜は7時くらいから夜中2時くらいまで寝てくれてます!あまり時間は気にしてません。本人が欲しい欲しいと泣いたらあげている感じです(*´ω`*)
「授乳」に関する質問
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
生後3ヶ月ごろ睡眠退行ってありましたか?? 産まれてから割と夜は寝る方で、生後2ヶ月終わりから3ヶ月半頃までは夜8時〜8時半くらい(遅くても9時)に寝て、朝の5.6時まで寝てました。胸が張るので授乳のために朝起こさな…
寝かしつけのことで、助けてください。 もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 9ヶ月過ぎてから、毎日寝かしつけに2〜3時間かかります。湿度や部屋の温度も気をつけていて、極端に暑い寒いは無いと思います。どうすれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
回答ありがとうございます😊✨
もう少し間隔あいても大丈夫なんですね😃
うちは夜がっつり寝てくれるので1日トータル5〜6回の授乳回数なんですが、同じぐらいですか?
さくら
そうですね!同じくらいの回数です(*^^*)
ふにゃ
ありがとうございます😊💕
さくら
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます((o(^∇^)o))