コメント
はじめてのママリ🔰
産後ケア、2回ほど利用しました!
子供は授乳の時以外預かってくれて、ゆっくり休めました☺️
お風呂も母子共に済ませ、ご飯も食べて帰れたので楽でした!
うちの地域ではヘルパーの派遣(家事や育児のお手伝い)の事業もあります😌
こちらはまだ使ったことがないです
はじめてのママリ🔰
産後ケア、2回ほど利用しました!
子供は授乳の時以外預かってくれて、ゆっくり休めました☺️
お風呂も母子共に済ませ、ご飯も食べて帰れたので楽でした!
うちの地域ではヘルパーの派遣(家事や育児のお手伝い)の事業もあります😌
こちらはまだ使ったことがないです
「子育て・グッズ」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
子どもが38.3℃の発熱です。 寝る前までは普通で寝たら鼻がつまった寝息で時々うなっている状況です。インフルの可能性高いなと思ってます。 明日なるべく遅い時間に病院に行って検査してもらうかなと思ってます。 うちの…
ベビーカー迷子 アパート(メゾネット2階)住み、移動手段はほとんど車 ベビーカーどうするか考えすぎて分からなくなってきました😓抱っこ紐があるから当分それで耐えて、軽量でコスパのいいB型ベビーカーを購入するか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natusan🦖
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね🙌
少しの時間だけでも預かってもらえるのはほんとにありがたいですよね!!
助産師さんとかがいてくれるから安心して預けられますよね😌
私も利用したかったのですが、ちょっと距離が遠かったため利用できませんでした😭
お手伝いなどの事業もあるんですね✨️
利用できたらとても楽になるというか心の余裕にも繋がりますよね😌