※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お仕事

パート勤務をしている整形外科の受付会計で、職場の人間関係が悪化し辞めたいと考えています。締日まで10日間頑張って辞めることは可能でしょうか。

パート勤務で、締日に辞めると伝えて辞めた方いますか?

整形外科の受付会計をしています。受付会計は固定の人でやっており、私以外に3人います。40-50代の方たちなのですが本当に性格が悪すぎてここで働くことがしんどくなりました🤣

常に患者の悪口、私がおはようございますと言っても返事しない奴もいれば小声で返事するが、他の方が挨拶すると元気に挨拶する(笑)、子供の体調不良明けに謝罪すると3人シカト(笑)、⚫︎⚫︎じゃねーの?と常に荒々しく聞くだけで疲れる(笑)
こんなところで働くことが馬鹿馬鹿しいので、締めまであと10日頑張って辞めたいと思ってます。

コメント

ママリ

やめちゃえ!他にいい職場いくらでもある!

• みん

みん

ありがとうございます😭
    今週面接あるので頑張ります!!

• 19時間前
🫧

わたしも病院勤務ですが意地悪な人ってどこにでもいるんですね🥺
そんなところ辞めちゃっていいですよ!
締めとか気にせずにすぐに辞めていいと思います!!!

• みん

みん

以前は歯医者に4年勤めてたんですが、性格悪い人はいたけど当たり障りなく過ごしていたので大丈夫でしたが。
    今回のおばさんは本当にやばいくらいです(笑)😂😂陰険を通り越してなんか病気なの?ってレベルです😂
    絶対にやめます。

• 14時間前
  • 🫧

🫧

わたしの友達クリニックに勤めていて、意地悪な人からターゲットにされていて辞めるって院長に全部理由話したらその意地悪な人が解雇されたそうです。笑
    辞めるなら全部チクったらいいと思います!笑

• 5時間前