コメント

はじめてのママリ
そう言うお母さんは、なーんにも考えていない。深く考えずに追加している。それが心理です。
もちろん苦手な人にはしない行為かもしれませんが、あ!顔知ってる人〜しとこーみたいな軽い気持ちでしてますよ。
こちらが思ってるより深く捉えてないです。
はじめてのママリ
そう言うお母さんは、なーんにも考えていない。深く考えずに追加している。それが心理です。
もちろん苦手な人にはしない行為かもしれませんが、あ!顔知ってる人〜しとこーみたいな軽い気持ちでしてますよ。
こちらが思ってるより深く捉えてないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならこの状況、どうしますか? 最近息子の保育園の送迎が精神的にも体力的にもキツくて、旦那にお願い出来る時はお願いするようにしています。 今朝も旦那にお願いしたのですが、今日は息子の行き渋りが酷く「…
【4月年少スタート、まだママ友いないのを馬鹿にされた😭】 友達にママ友がいないことを小馬鹿にされました😅 その子はグループラインがあって、ママ友家族とも旅行したりしてるそうで… ただ、その子は保育園で子供が3人…
ママ友について ママ友Aさんとはもともと仲良くて2人でも遊んだりする仲です。 ママ友BCさんは子供が仲良くて幼稚園のころはみんなで遊んだりしていました。 しかし小学校でトラブルが起きてしまい、遊ばなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐟
なるほど、ありがとうございます🙇♀️
なんでだろーと思ってました😂
今のところはママ友作る予定無いのでとりあえずそのままにしておきます!