※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

分譲マンションに住んでいますが、共有廊下で中学生の男女が何時間もイ…

分譲マンションに住んでいますが、共有廊下で中学生の男女が何時間もイチャついています。しょっちゅうです。どこの子なんだろうと思っていたら、女の子は全然違う階の家の子みたいで、男の子はマンション外の子みたいです。
小学生の子供と通るときにそういうの目に入るの迷惑でやめてほしいんですが、皆さんならどうしますか?
ちなみに女の子の親のLINEの連絡先は知っています。
まずは本人たちに直接注意しますか?それとも我慢しますか?
最初は、青春だね〜と微笑ましく見てたんですけど、しょっちゅうだし、段々と密着してイチャイチャするようになってきたので困ってます⋯

コメント

はじめてのママリ

本来関わらなくてもいい保護者と無駄に関わりたくないので、マンションの管理人か学校に連絡します。

はじめてのママリ🔰

うちの目の前にもいました
注意しましたwwそう言うの家でやんなよってww見えてるよって言いました

はじめてのママリ🔰

直接言うと角がたつので、管理会社や常駐している管理人の方に話します。
張り紙やチラシなどで注意喚起してもらいますかね、、
親にバレたくなくて、違う階でお話してるんでしょうね。
その時期って本当にお互いのことしか見えてないですよね。笑
うるさくしていたり、廊下に拡がっている訳では無いなら多少は微笑ましく見るべきかとも思いますが、子どもがみて真似したりとか、気になりますよね…