※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子持ちの方々は、他人の子供の声や音をどの程度我慢できますか。私は短時間の泣き声は気になりませんが、飛行機や新幹線での騒音にはイライラしました。

子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか?
私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗いのに目の前の一点だけが眩しくて寝れない)や、新幹線でひたすらキャハハハという笑い声(寝ても親が起こして笑わせてる)を聞かされた時は流石にイライラしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

親が注意してるかしてないかで気持ちが変わります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全てはそこですよね😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

子持ちだからこそやむを得ない音や声じゃない場合はイライラします😇
子供にじゃなくてその親に。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそれはありますね💦騒いでるのに放置してる神経が理解出来なくてイライラしますよね😓

• 19時間前
ままり

私は知り合い以外だめです🙅‍♀
よく「赤ちゃんのなき声癒される~💓‪いくらでも泣いて~💓‪」みたいなの聞きますが、私は本当に無理です😣
大きくなると余計に無理です笑

あと子供の大声の合唱も苦手で、参観とかもちょっと疲れます💦

スポンジ

子供の泣き声は全く気になりませんが、騒ぐ声とかの迷惑系はは気になりますね😅