職場でクレーマーに遭遇し、理由も不明なまま怒鳴られた経験について相談したいです。
職場でクレーマーにあたったことある方いますか?🙃
せっかくあと少しであがりだったのに最悪の気分で帰ることになりました🥲
復帰して早々に名指しで謎のクレーム電話を受けました…
しかも、俺を見て笑っただろ!みたいな謎のやつです🙃マスクして仕事してますし、接客なのでもちろんニコニコは心がけてますが、わざわざお客さんを笑いに行ったりするはずないので言い掛かりもいいとこです☹️
電話口でもずっと、なめんなよ!おらぁ!を繰り返し言われて、埒が明かないので
そういった事はしておりませんが、お客様にそう見えてしまったなら申し訳ありません。と伝えても
おら!なめとんのか!おらぁ!でした…
2分ほど怒鳴ったあと覚えとけよ!!!と一方的に切られ、謎すぎます😇
- ままま。(1歳6ヶ月)
コメント

ポコ田ペペ子
会話の出来ない人は放っておきましょう!!

きなこ
性癖か精神疾患ですね!
ままま。さんは被害者です😭!
わたしもクレーム電話受けることありますが、まーー基本頭おかしい人からなので、内容覚えてないですw
-
ままま。
やっぱ頭おかしいですよね😭
意味わからなすぎてハテナです…
覚えとけよ!って事なんでしっかり店にもこんな電話あったんで、またかかってくるかも…いや、店に来るかも…みたいなメモ残してきました🙃- 18時間前
-
きなこ
覚えとけよ♡だったんですかねwww
いい迷惑ですね🤮
ふつーに頭おかしいの確定なんで、もし今後お店きてヤバそうだったら、警察への通報も躊躇わないでくださいね✨️
ひとまずお疲れ様でした😭- 18時間前
-
ままま。
ありがとうございます!😭
きいてもらえてさっきより気持ちが浄化されました…🙏✨️笑
店来たら絶対警察呼びます!!- 18時間前
ままま。
やばいですよね、、、内容を聞き出すのにも何回も
内容確認していいですか?!と伝えました😭相手が喋ったのって2分間ずっと、なめとんのか!おらぁ!です…🙃